Pudim De Caramelo Rico

Pudim De Caramelo Rico
Pudim de caramelo rico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 282 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, amido de milho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Caramelo Ricas, Pudim De Chocolate Rico, e Torta De Pudim De Chocolate Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1/4 xícara de leite evaporado e açúcar mascavo, mexendo sempre; cozinhe 2 minutos. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3
Retire do fogo.
4
Aqueça 1% de leite em uma panela pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo.
6
Misture 3/4 xícara de leite evaporado, amido de milho, sal e gemas em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente o leite quente. Mexa a mistura de leite quente na mistura de açúcar mascavo. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo sempre; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8
Coloque 1/2 xícara de pudim em cada um dos 6 (6 onças) ramequins. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; resfrie 3 horas ou até que o pudim esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista