Pudim De Caramelo Rico
Pudim de caramelo rico pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 282 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 57 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, amido de milho, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Caramelo Ricas, Pudim De Chocolate Rico, e Torta De Pudim De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio.
Adicione 1/4 xícara de leite evaporado e açúcar mascavo, mexendo sempre; cozinhe 2 minutos. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos.
Aqueça 1% de leite em uma panela pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Misture 3/4 xícara de leite evaporado, amido de milho, sal e gemas em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente o leite quente. Mexa a mistura de leite quente na mistura de açúcar mascavo. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo sempre; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Coloque 1/2 xícara de pudim em cada um dos 6 (6 onças) ramequins. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; resfrie 3 horas ou até que o pudim esteja pronto.