Pudim de cenoura com migalhas de tomilho

Pudim de cenoura com migalhas de tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de cenoura com migalhas de tomilho. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 6. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão grosso, dentes de alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pudim de cenoura com migalhas de tomilho, Tomates Assados Com Migalhas De Pão De Trigo Integral E Tomilho, e Primavera Pean E Tomilho Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Manteiga um prato de torta de vidro de 10 polegadas e polvilhe levemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras e o alho no vapor até ficarem muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira as cenouras e o alho para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Despeje o creme de leite e o leite e processe para misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Adicione os ovos, 2 colheres de sopa do queijo parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e processe a mistura até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje a mistura de pudim no prato de torta preparado. Coloque o prato de torta em uma assadeira rasa e adicione água quente suficiente à panela para chegar até a metade do lado do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida, o tomilho e as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão. Tempere as migalhas de tomilho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Retire o pudim do banho-maria. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Polvilhe o pudim com as migalhas de tomilho e grelhe por 30 segundos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Corte em 6 fatias e sirva quente.
13
Faça à frente: o pudim pode ser montado e refrigerado por 4 horas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista