Pudim de cenoura com migalhas de tomilho

Pudim de cenoura com migalhas de tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de cenoura com migalhas de tomilho. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 6. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão grosso, dentes de alho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Pudim de cenoura com migalhas de tomilho, Tomates Assados Com Migalhas De Pão De Trigo Integral E Tomilho, e Primavera Pean E Tomilho Flan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga um prato de torta de vidro de 10 polegadas e polvilhe levemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras e o alho no vapor até ficarem muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Transfira as cenouras e o alho para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje o creme de leite e o leite e processe para misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Adicione os ovos, 2 colheres de sopa do queijo parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e processe a mistura até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Despeje a mistura de pudim no prato de torta preparado. Coloque o prato de torta em uma assadeira rasa e adicione água quente suficiente à panela para chegar até a metade do lado do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida, o tomilho e as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão. Tempere as migalhas de tomilho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Retire o pudim do banho-maria. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Polvilhe o pudim com as migalhas de tomilho e grelhe por 30 segundos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Corte em 6 fatias e sirva quente.
13
Faça à frente: o pudim pode ser montado e refrigerado por 4 horas. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista