Pudim De Cerveja De Raiz

Pudim De Cerveja De Raiz
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o pudim de cerveja de raiz. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 621 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de xarope de glicose, água, refrigerante de cerveja de raiz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Cerveja De Raiz, Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, e Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador comercial, Moa 1/2 xícara de doces de cerveja de raiz, o leite em pó, amido de milho e sal em pó.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
MaisenaMaisena
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
DoceDoce
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Em uma panela média em fogo moderado, leve o leite integral e o refrigerante de cerveja de raiz para ferver. Adicione cuidadosamente a mistura quente ao pó no liquidificador e, com o liquidificador em baixo, processe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a manteiga e as gemas, aumente gradualmente a velocidade do liquidificador para alta e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje cuidadosamente o pudim quente de volta na panela média, coloque em fogo moderado e cozinhe, mexendo vigorosamente, até ferver. Continue cozinhando, mexendo sempre, até que o pudim fique muito grosso, cerca de mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
6
Coloque o filme plástico diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Faça à frente: o pudim pode ser preparado com antecedência e mantido, coberto na geladeira, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pulverize uma espátula de borracha resistente ao calor com spray de óleo vegetal antiaderente e tenha pronto. Forre uma assadeira grande com aro com uma assadeira antiaderente ou borrife com spray de óleo vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
2
Em uma panela média em fogo alto, leve o açúcar, a calda de glicose e a água para ferver. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, mas não mexendo, até que a mistura fique com uma cor de caramelo médio-escuro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga, os cajus e o sal e use a espátula de borracha pulverizada para mexer a mistura até que os cajus estejam completamente cobertos de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CajuCaju
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Despeje cuidadosamente a nougatina na assadeira preparada e use a espátula de borracha para espalhá-la em uma camada fina e uniforme. Reserve para esfriar e endurecer, cerca de 30 minutos. Quando a nougatina estiver completamente fria, use as mãos para quebrá-la em pedaços pequenos e transfira para um cupê robô ou processador de alimentos e triture em pó grosso. Faça à frente: a Nougatina pode ser feita à frente e mantida, em um recipiente hermético à temperatura ambiente, por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
1
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata o creme e o açúcar até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
1
Coloque os doces de cerveja de raiz de 1/2 xícara restantes em um saco plástico que pode ser fechado novamente e use um martelo de carne ou rolo para esmagá-los em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
DoceDoce
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
2
Divida o pudim gelado entre 4 copos gelados. Dollop cada pudim com chantilly e decore com os pedaços esmagados de caju nougatine e Root beer candy.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
CajuCaju
DoceDoce
3
* Doces de cerveja de raiz podem ser encontrados em alguns supermercados, farmácias ou lojas de doces, ou encomendados online na Good Old Day Store. ** O leite em pó desnatado pode ser encontrado em alguns supermercados ou encomendado on-line na farinha King Arthur. *** O xarope de glicose é semelhante ao xarope de milho, mas muito mais espesso; ajuda a prevenir a cristalização do açúcar e é usado para fazer caramelo e vários doces. Pode ser encontrado em alguns mercados especializados ou encomendado on-line a partir do
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó Seco DesnatadoLeite Em Pó Seco Desnatado
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Xarope De MilhoXarope De Milho
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
DoceDoce
CarameloCaramelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Cozinha do padeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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