Pudim De Chocolate

Pudim De Chocolate
Pudim de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 465 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sorvete, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Com Chantilly de Cerveja, Como fazer um bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim?, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Malte de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente seis 1 xícara de ramekins refratários. Peneire a farinha, o açúcar fundido e metade do cacau em pó juntos em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o leite, a manteiga derretida e o ovo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione o chocolate e mexa para combinar. Coloque a massa nos ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Combine o cacau em pó restante com o açúcar mascavo e polvilhe por cima dos pudins.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
OmbroOmbro
5
Combine a água robusta e 3/4 xícara em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Despeje sobre a massa do pudim.
7
Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje água fervente suficiente na bandeja para subir na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse no forno por 15-20 minutos, ou até subir e firme ao toque.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva quente com creme ou sorvete.Mais receitas de sobremesa de chocolate na Food Republic:receita de sanduíche de Sorvete De Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
ParrudoParrudo
10
Receita De Bananas De Chocolate Congeladas
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
11
Receita De Cheesecake De Avelã Com Chocolate
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
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