Pudim De Chocolate
Pudim de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 465 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sorvete, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Com Chantilly de Cerveja, Como fazer um bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim?, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Malte de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente seis 1 xícara de ramekins refratários. Peneire a farinha, o açúcar fundido e metade do cacau em pó juntos em uma tigela de tamanho médio.
Adicione o leite, a manteiga derretida e o ovo e misture bem.
Adicione o chocolate e mexa para combinar. Coloque a massa nos ramequins preparados.
Combine o cacau em pó restante com o açúcar mascavo e polvilhe por cima dos pudins.
Combine a água robusta e 3/4 xícara em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto.
Despeje sobre a massa do pudim.
Coloque os ramekins em uma assadeira e despeje água fervente suficiente na bandeja para subir na metade dos lados dos ramekins.
Asse no forno por 15-20 minutos, ou até subir e firme ao toque.
Sirva quente com creme ou sorvete.Mais receitas de sobremesa de chocolate na Food Republic:receita de sanduíche de Sorvete De Chocolate
Receita De Bananas De Chocolate Congeladas
Receita De Cheesecake De Avelã Com Chocolate