Pudim De Chocolate
Pudim de Chocolate é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sobremesa tem 761 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, leite instantâneo sem gordura, cacau processado na Holanda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s, Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque 1 3/4 xícaras de pudim seco em uma panela média.
Adicione o leite e o creme de leite e bata para combinar. Em fogo médio, leve a mistura para ferver, mexendo continuamente suavemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos enquanto continua a bater.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje a mistura por uma peneira e em pratos individuais ou em uma travessa de 1 1/2 litro. Cubra a superfície do pudim com filme plástico.
Coloque na geladeira para esfriar completamente antes de servir, aproximadamente 4 horas.
Em uma tigela grande ou recipiente de plástico com tampa, misture o cacau, o amido de milho, o açúcar, o leite seco instantâneo sem gordura e o sal. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês.