Pudim De Chocolate Ao Leite

Pudim De Chocolate Ao Leite
Pudim de Chocolate ao leite é um Gluten sobremesa. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 426 calorias. Se você tem chocolate ao leite, extrato de vanillan, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Ao Leite, Pudim De Chocolate Ao Leite, e Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela uma tigela pequena.Em uma segunda tigela, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal; bata no gemas de ovos e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo.Em uma panela grande em fogo alto, trazer o restante 1 xícara de leite e 1/2 xícara de creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a mistura de leite quente em uma tigela com chocolate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de chocolate quente na mistura de ovos até incorporar completamente e dissolver o cacau.Devolva o creme à panela. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio, até engrossar, cerca de 10 minutos (o meu era grosso em cinco, momento em que reduzi o fogo para baixo e cozinhei mais um ou dois minutos). Não deixe a mistura chegar a ferver. Se o creme começar a cozinhar muito, mexa, fora do fogo, um momento antes de devolvê-lo ao fogão. Passe por uma peneira de malha fina. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque um pedaço de papel encerado ou pergaminho sobre o pudim e deixe esfriar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.
5
Transfira para a geladeira para esfriar.Quando o pudim estiver gelado, bata o creme até formar picos. Bata no açúcar e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Coloque o pudim em copos com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista