Pudim De Chocolate Ao Leite
Pudim de Chocolate ao leite é um Gluten sobremesa. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 426 calorias. Se você tem chocolate ao leite, extrato de vanillan, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Ao Leite, Pudim De Chocolate Ao Leite, e Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela uma tigela pequena.Em uma segunda tigela, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal; bata no gemas de ovos e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo.Em uma panela grande em fogo alto, trazer o restante 1 xícara de leite e 1/2 xícara de creme para ferver.
Despeje a mistura de leite quente em uma tigela com chocolate e bata até ficar homogêneo.
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de chocolate quente na mistura de ovos até incorporar completamente e dissolver o cacau.Devolva o creme à panela. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio, até engrossar, cerca de 10 minutos (o meu era grosso em cinco, momento em que reduzi o fogo para baixo e cozinhei mais um ou dois minutos). Não deixe a mistura chegar a ferver. Se o creme começar a cozinhar muito, mexa, fora do fogo, um momento antes de devolvê-lo ao fogão. Passe por uma peneira de malha fina. Misture a baunilha.
Coloque um pedaço de papel encerado ou pergaminho sobre o pudim e deixe esfriar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.
Transfira para a geladeira para esfriar.Quando o pudim estiver gelado, bata o creme até formar picos. Bata no açúcar e na baunilha.
Coloque o pudim em copos com o chantilly.