Pudim de Chocolate Branco
Pudim de Chocolate Branco requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 398 calorias , 6g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 2,18 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de extrato de rum, açúcar, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de Mocha de Chocolate Triplo , Bolo de Pudim de Chocolate com Banana e Pudim de Chocolate com Banana .
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Adicione gradualmente o creme de leite e o leite. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe e mexa com um batedor de arame por mais 2-3 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture 1-1/2 xícaras da mistura quente nas gemas; retorne à panela. Mexendo constantemente, deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo; misture as lascas até derreter. Misture o extrato.