Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
Pudim de Chocolate com baixo teor de gordura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem lascas de chocolate, claras de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Melhor Low Carb Chocolate Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o néctar de agave, o amido de milho e o sal em uma panela de fundo grosso.
Bata o leite evaporado e as claras em neve até ficar bem combinado. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura borbulhar e engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de baunilha.
Transfira 1 xícara da mistura para uma tigela média.
Adicione as lascas de chocolate branco e as 1 colher de chá de baunilha restantes e mexa até que as lascas derretam.
Adicione o cacau em pó e as lascas de chocolate meio agridoce ao pudim restante e mexa até que as lascas derretam.
Divida o pudim de chocolate entre os pratos e cubra com o pudim de baunilha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas. Pique algumas gotas de chocolate para polvilhar por cima.