Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura

Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
Pudim de Chocolate com baixo teor de gordura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem lascas de chocolate, claras de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Melhor Low Carb Chocolate Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o néctar de agave, o amido de milho e o sal em uma panela de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata o leite evaporado e as claras em neve até ficar bem combinado. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura borbulhar e engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Transfira 1 xícara da mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as lascas de chocolate branco e as 1 colher de chá de baunilha restantes e mexa até que as lascas derretam.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6
Adicione o cacau em pó e as lascas de chocolate meio agridoce ao pudim restante e mexa até que as lascas derretam.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
7
Divida o pudim de chocolate entre os pratos e cubra com o pudim de baunilha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas. Pique algumas gotas de chocolate para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista