Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura

Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
Pudim de Chocolate com baixo teor de gordura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 69 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tiver extrato de vanillan, cacau em pó, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura, Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura, e Pudim de Natal com baixo teor de gordura.

Instrucao

1
Bata o néctar de agave, o amido de milho e o sal em uma panela de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
MaisenaMaisena
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
2
Misture bem o leite evaporado e as claras em neve. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura borbulhar e engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo; junte 1 colher de sopa de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Transfira 1 xícara da mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as gotas de chocolate branco e a restante 1 colher de chá de baunilha e mexa até as batatas derreterem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
BaunilhaBaunilha
Batatas FritasBatatas Fritas
6
Adicione o cacau em pó e as gotas de chocolate meio amargo ao pudim restante e mexa até que as batatas derretam.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Cacau Em PóCacau Em Pó
Batatas FritasBatatas Fritas
7
Divida o pudim de chocolate entre os pratos e cubra com o pudim de baunilha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas. Pique algumas gotas de chocolate para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Fotografia de Kate Sears

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
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