Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura

Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
Pudim de Chocolate com baixo teor de gordura pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 69 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tiver extrato de vanillan, cacau em pó, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura, Pudim De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura, e Pudim de Natal com baixo teor de gordura.

Instrucao

1
Bata o néctar de agave, o amido de milho e o sal em uma panela de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
MaisenaMaisena
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
2
Misture bem o leite evaporado e as claras em neve. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura borbulhar e engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo; junte 1 colher de sopa de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Transfira 1 xícara da mistura para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as gotas de chocolate branco e a restante 1 colher de chá de baunilha e mexa até as batatas derreterem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
BaunilhaBaunilha
Batatas FritasBatatas Fritas
6
Adicione o cacau em pó e as gotas de chocolate meio amargo ao pudim restante e mexa até que as batatas derretam.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Cacau Em PóCacau Em Pó
Batatas FritasBatatas Fritas
7
Divida o pudim de chocolate entre os pratos e cubra com o pudim de baunilha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas. Pique algumas gotas de chocolate para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Fotografia de Kate Sears

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para pudim de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista