Pudim de Chocolate com chantilly expresso
Pudim de Chocolate com chantilly Expresso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 56 centavos por porção. Uma porção contém 357 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite, creme de leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de Chocolate com chantilly expresso, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Pudim de pão Krispy Kreme com chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/4 xícara de açúcar, amido de milho E1 colher de sopa de café expresso instantâneo emuma panela média pesada para misturar. Gradualmentequisque no leite.
Bata em fogo médio atémistura ferve e engrossa, 3 a 4 minutos.
Bata as gotas de chocolate,a manteiga e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.Divida a mistura entre 6 pequenos ramekins ouglasses. Cubra e refrigere o pudim até ficar frio, cerca de 2 horas.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e 1teaspoon espresso em pó em arco médioaté formar picos. Cubra cada pudim de chocolatecom dollop de creme de café expresso.