Pudim de Chocolate com rosas doces

Pudim de Chocolate com rosas doces
Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, sal, pétalas de rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pistache de manga e rosas, Cupcakes de Chocolate Fudgy com rosas de dois tons, e Rosas De Merengue De Morango Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire os primeiros 5 ingredientes na metade fria e meia, bata bem para homogeneizar. Comece a aquecer mexendo sempre a 180 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto inteiro. Passe por uma peneira e despeje diretamente em pratos que já contenham os pedaços de bolo de comida devils, em seguida, coloque filme plástico diretamente na superfície. Deixe esfriar imediatamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Pré-aqueça o forno a 360 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela com o chicote, bata os ovos e o açúcar até atingir o estágio da fita.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata o extrato de baunilha e a maionese.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione os ingredientes secos alternando com a água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Misture apenas até combinar. Não misture demais.
6
Espalhe em uma bandeja de folha de um quarto de tamanho que foi pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
7
O bolo está pronto quando brota quando tocado. Quando resfriado, use um cortador de biscoitos circular e corte círculos para colocar no fundo dos moldes. Faça a profundidade do bolo aproximadamente 1/2 da profundidade de seus moldes.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1
Aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pincele as pétalas nas claras, remova o excesso de branco e drague no açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3
Coloque as pétalas em uma bandeja de folhas e insira no forno. Desligue o forno e deixe-os crocantes, mas não coloridos. Quebre em pedaços reservando os mais bonitos para enfeitar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque chantilly fresco em cima do bolo de comida do diabo coberto com pudim de chocolate; em seguida, decore com pétalas de rosa cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista