Pudim de Chocolate com rosas doces

Pudim de Chocolate com rosas doces
Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1407 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, sal, pétalas de rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pistache de manga e rosas, Cupcakes de Chocolate Fudgy com rosas de dois tons, e Rosas De Merengue De Morango Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire os primeiros 5 ingredientes na metade fria e meia, bata bem para homogeneizar. Comece a aquecer mexendo sempre a 180 graus F.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo, por 1 minuto inteiro. Passe por uma peneira e despeje diretamente em pratos que já contenham os pedaços de bolo de comida devils, em seguida, coloque filme plástico diretamente na superfície. Deixe esfriar imediatamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Pré-aqueça o forno a 360 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela com o chicote, bata os ovos e o açúcar até atingir o estágio da fita.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o extrato de baunilha e a maionese.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ingredientes secos alternando com a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Misture apenas até combinar. Não misture demais.
6
Espalhe em uma bandeja de folha de um quarto de tamanho que foi pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
O bolo está pronto quando brota quando tocado. Quando resfriado, use um cortador de biscoitos circular e corte círculos para colocar no fundo dos moldes. Faça a profundidade do bolo aproximadamente 1/2 da profundidade de seus moldes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1
Aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele as pétalas nas claras, remova o excesso de branco e drague no açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3
Coloque as pétalas em uma bandeja de folhas e insira no forno. Desligue o forno e deixe-os crocantes, mas não coloridos. Quebre em pedaços reservando os mais bonitos para enfeitar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque chantilly fresco em cima do bolo de comida do diabo coberto com pudim de chocolate; em seguida, decore com pétalas de rosa cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista