Pudim De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Chocolate Duplo. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate semi-doce, chocolate, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Pudim De Chocolate Duplo, Pudim De Chocolate Duplo, e Torta De Pudim De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos; Reserve.
Em uma panela média, misture o leite, o açúcar granulado, a farinha e o sal até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e ferver.
Bata cerca de 1 xícara de mistura quente em ovos. Despeje lentamente a mistura de ovos na panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar muito grosso, cerca de 1 minuto.
Colher 2 1/2 xícaras de pudim quente em tigela média; misture o chocolate semi-doce até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate branco ao pudim restante na panela; mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar por cerca de 30 minutos, mexendo cada pudim ocasionalmente para evitar que uma pele se forme.
Coloque metade do pudim de chocolate semi-doce em uma tigela de vidro de 6 xícaras e lados retos; leve à geladeira por 10 minutos. Cubra com pudim de chocolate branco; leve à geladeira por 10 minutos. Coloque o pudim de chocolate restante por cima. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até que a mistura fique dura. Colher em cima do pudim e polvilhe com aparas de chocolate, se desejar.