Pudim De Chocolate E Avelã
O pudim de chocolate e avelã é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue por cento de leite, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 14%. Tentar Pudim De Avelã De Chocolate, Avelã Decadente-Pudim De Chocolate, e Bolo De Pudim De Chocolate E Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o amido de milho com 1/2 xícara de leite em uma tigela até que o amido de milho se dissolva completamente.
Aqueça o restante 1 1/2 xícaras de leite, chocolate, açúcar e sal em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta. Levante o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quase ferver (o vapor subirá da superfície). Mexa a mistura de amido de milho-leite novamente até ficar homogêneo; adicione à panela em uma corrente fina, mexendo constantemente. Leve o pudim para ferver, continuando a bater. Cozinhe, mexendo constantemente, 1 1/2 minutos a mais.
Despeje o pudim em uma tigela ou quatro xícaras de 5 onças; pressione filme plástico contra a superfície do pudim para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.