Pudim de chocolate e canela com framboesas
Pudim de chocolate e canela com framboesas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de Chocolate agridoce com framboesas, Pudim de Chocolate com framboesas e Gingersnaps, e Pudim de verão com mirtilos e framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture o cacau, a canela, o amido de milho e 2/3 xícara de açúcar mascavo.
Bata o leite e 1/2 xícara do creme. Em fogo médio-baixo, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o pudim fique espesso e liso.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Despeje em ramekins individuais ou em uma tigela grande e pressione filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele.
Bata o creme de leite restante com o açúcar restante até obter picos macios.
Sirva o pudim quente ou gelado com as framboesas e chantilly.