Pudim De Chocolate E Manteiga De Amendoim

Pudim De Chocolate E Manteiga De Amendoim
O pudim de Chocolate e manteiga de amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 237 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o cacau, o creme, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Pudim Torta, Pudim De Chocolate E Manteiga De Amendoim, e Pudim De Chocolate Com Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o amido de milho e o cacau em uma panela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata no leite e nas natas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.
4
Adicione o chocolate e a manteiga de amendoim, mexendo até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1/3 xícara de pudim em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 1/2 colher de chá de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista