Pudim de Chocolate e Pretzels
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Pudim de Chocolate e Pretzels. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, cacau em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pretzels macios do Chocolate com microplaquetas de Chocolate brancas, Pretzels Chocolate, e Pretzels Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma bandeja de folha, misture delicadamente pretzels, manteiga e 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse até que o açúcar derreta e cristalize nos pretzels, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o cacau, 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Forme um poço no centro e bata lentamente o leite em fogo médio. Isso ajuda a evitar que o amido de milho se aglutine. Leve a mistura para ferver para engrossar.
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata um pouco da mistura de Leite no ovo para temperar.
Adicione a mistura de ovos à panela de leite.
Aqueça em fogo baixo até que a mistura engrosse até obter uma consistência semelhante a um pudim, cerca de 3 a 5 minutos.
Misture as batatas fritas até derreter e misture bem.
Despeje o pudim em ramekins. Refrigere pelo menos 1 hora. Para servir, cubra com pretzels.