Pudim De Chocolate Escuro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Chocolate escuro. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 741 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pudim De Chocolate Escuro, Torta De Pudim De Chocolate Escuro, e Pudim De Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta o chocolate em banho-maria em fogo baixo. Em uma panela média, leve o creme de leite e o leite para ferver. Em uma tigela grande, misture o açúcar, a baunilha, o sal e as gemas.
Despeje lentamente a mistura de leite na mistura de ovos para temperar, mexendo o tempo todo. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo baixo até que a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 4 minutos.
Despeje o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
Despeje em copos ou xícaras de creme. Leve à geladeira até esfriar e coloque, cerca de 3 horas.
Sirva com chantilly, se desejar.