Pudim De Chocolate Final
Pudim de Chocolate final pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 319 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, baunilha, cacau de cozimento processado holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de caramelo pegajoso final, A reforma final: Pudim de esponja e creme, e The ultimate makeover: pudim de caramelo pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal com um batedor. Aos poucos, misture o leite. Cozinhe em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até o pudim ferver e engrossar. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 2 minutos a mais.
Retire do fogo; misture delicadamente a manteiga e a baunilha até que a manteiga derreta.
Despeje em uma tigela grande; cubra a superfície diretamente com filme plástico para evitar a formação da pele. Arrefecer 10 minutos.
Sirva quente ou leve à geladeira até a hora de servir.