Pudim De Chocolate Mais Cremoso
O pudim de Chocolate mais cremoso leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 208 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, cacau, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate Mais Cremosa, Sorvete De Chocolate Vegano Mais Cremoso, e O Aioli Creamiest.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela média e pesada; mexa com um batedor. Adicione gradualmente o leite com baixo teor de gordura e o leite evaporado, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo até derreter e a mistura ficar lisa. Misture a baunilha.
Despeje cerca de 2/3 xícara de pudim em cada um dos 6 (8 onças) ramequins; cubra a superfície de cada porção com filme plástico. Refrigere pelo menos 4 horas.
Remova o filme plástico; sirva.
Decore com raminhos de hortelã fresca, se desejar.