Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows

Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows
Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 547 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food tem 669 fãs. Se você tem manteiga, fermento em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Pudim De Chocolate Pegajoso, Bolo De Pudim De Figo E Chocolate, e Pudim De Caramelo Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira grande (cerca de 2-3 litros de tamanho). Peneire a farinha, colher de chá de sal, açúcar em rodízio, fermento em pó e 6 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
AcucarAcucar
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Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture os ingredientes secos e molhados e despeje na assadeira. Isso pode ser coberto com filme plástico e resfriado por até 24 horas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e ferva a chaleira. Retire o pudim da geladeira e descubra, se necessário.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Polvilhe o açúcar moscovado e o cacau uniformemente sobre o pudim e despeje 700ml de água fervente por cima.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Asse por 35-45 minutos até que o pudim fique inchado e firme no centro. Espalhe sobre os marshmallows e volte ao forno por intervalos de 30 segundos até que estejam apenas derretendo.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Sirva imediatamente será quente com creme ou sorvete
Ingredientes que você precisará
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Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim de Chocolate funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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