Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 547 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food tem 669 fãs. Se você tem manteiga, fermento em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Pudim De Chocolate Pegajoso, Bolo De Pudim De Figo E Chocolate, e Pudim De Caramelo Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Manteiga uma assadeira grande (cerca de 2-3 litros de tamanho). Peneire a farinha, colher de chá de sal, açúcar em rodízio, fermento em pó e 6 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Acucar
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture os ingredientes secos e molhados e despeje na assadeira. Isso pode ser coberto com filme plástico e resfriado por até 24 horas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e ferva a chaleira. Retire o pudim da geladeira e descubra, se necessário.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
4
Polvilhe o açúcar moscovado e o cacau uniformemente sobre o pudim e despeje 700ml de água fervente por cima.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De Açúcar
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Asse por 35-45 minutos até que o pudim fique inchado e firme no centro. Espalhe sobre os marshmallows e volte ao forno por intervalos de 30 segundos até que estejam apenas derretendo.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
6
Sirva imediatamente será quente com creme ou sorvete
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em Calda
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Pudim de Chocolate funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.