Pudim De Chocolate Profundo
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de Chocolate profundo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 373 calorias. Se você tem açúcar granulado, chocolate semisweet, cacau em pó de processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Profundo, Chocolate Escuro Pudim, Pudim De Banana Em Camadas De Prato Fundo, e Profundo Chocolate Gateau para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma tigela grande. Peneire o amido de milho, o cacau e o sal.
Adicione 1/2 xícara de leite e mexa a mistura para fazer uma pasta grossa. Bata levemente as gemas e adicione-as à mistura de amido de milho, mexendo para misturar bem. Enrole uma toalha úmida ao redor da base da tigela para evitar que ela deslize quando o leite escaldado for adicionado.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos de fundo pesado, misture as 2 xícaras restantes de leite e o creme de leite. Leve - os apenas para ferver e retire a panela do fogo.
Despeje uma pequena quantidade do líquido quente na mistura de amido de milho e cacau, mexendo constantemente. Continue a bater a mistura de creme de leite na tigela gradualmente, até que todo o líquido tenha sido incorporado e a mistura esteja lisa. Lave a panela usada para escaldar o leite e o creme, mas não seque: isso ajudará a evitar que o pudim fique escaldante no fundo.
Despeje o creme na panela limpa e adicione a baunilha.
Prepare uma peneira de malha limpa sobre uma tigela de tamanho médio. Retorne a panela ao fogão e mexa com uma colher de pau em fogo baixo a médio-baixo até engrossar o creme, cerca de 5 a 7 minutos. Deve se aproximar, mas nunca chegar, ferver e ter a consistência da maionese quando estiver pronto. Este creme se comporta de maneira estranha, você pode temer que algo tenha dado terrivelmente errado,mas continue! Ele ficará cada vez mais irregular a ponto de, assim como atinge a espessura certa, parecer totalmente robusto: não importa! Retire rapidamente a panela do elemento e despeje através da peneira na tigela limpa, pressionando o creme com uma espátula de borracha.
Adicione o chocolate picado ou ralado em 2 adições, mexendo delicadamente com uma colher de pau limpa ou espátula de borracha até que o chocolate derreta suavemente no pudim. Coloque o pudim em 6 a 8 pratos ou taças e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite. Se você gosta do pudim sem pele na parte superior, pressione filme plástico na superfície do pudim quente nos pratos de servir. Se uma pele em seu pudim de chocolate deixa você feliz nostálgico, espere até que os pudins estejam frios antes de cobrir. O pudim pode ser feito até 2 dias antes do tempo.
Sirva como está, ou com uma dose de chantilly levemente adoçado para uma sobremesa verdadeiramente decadente.