Pudim De Chocolate Profundo

Pudim De Chocolate Profundo
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de Chocolate profundo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 373 calorias. Se você tem açúcar granulado, chocolate semisweet, cacau em pó de processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Profundo, Chocolate Escuro Pudim, Pudim De Banana Em Camadas De Prato Fundo, e Profundo Chocolate Gateau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma tigela grande. Peneire o amido de milho, o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1/2 xícara de leite e mexa a mistura para fazer uma pasta grossa. Bata levemente as gemas e adicione-as à mistura de amido de milho, mexendo para misturar bem. Enrole uma toalha úmida ao redor da base da tigela para evitar que ela deslize quando o leite escaldado for adicionado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos de fundo pesado, misture as 2 xícaras restantes de leite e o creme de leite. Leve - os apenas para ferver e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje uma pequena quantidade do líquido quente na mistura de amido de milho e cacau, mexendo constantemente. Continue a bater a mistura de creme de leite na tigela gradualmente, até que todo o líquido tenha sido incorporado e a mistura esteja lisa. Lave a panela usada para escaldar o leite e o creme, mas não seque: isso ajudará a evitar que o pudim fique escaldante no fundo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje o creme na panela limpa e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Prepare uma peneira de malha limpa sobre uma tigela de tamanho médio. Retorne a panela ao fogão e mexa com uma colher de pau em fogo baixo a médio-baixo até engrossar o creme, cerca de 5 a 7 minutos. Deve se aproximar, mas nunca chegar, ferver e ter a consistência da maionese quando estiver pronto. Este creme se comporta de maneira estranha, você pode temer que algo tenha dado terrivelmente errado,mas continue! Ele ficará cada vez mais irregular a ponto de, assim como atinge a espessura certa, parecer totalmente robusto: não importa! Retire rapidamente a panela do elemento e despeje através da peneira na tigela limpa, pressionando o creme com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o chocolate picado ou ralado em 2 adições, mexendo delicadamente com uma colher de pau limpa ou espátula de borracha até que o chocolate derreta suavemente no pudim. Coloque o pudim em 6 a 8 pratos ou taças e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite. Se você gosta do pudim sem pele na parte superior, pressione filme plástico na superfície do pudim quente nos pratos de servir. Se uma pele em seu pudim de chocolate deixa você feliz nostálgico, espere até que os pudins estejam frios antes de cobrir. O pudim pode ser feito até 2 dias antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva como está, ou com uma dose de chantilly levemente adoçado para uma sobremesa verdadeiramente decadente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente AdoçadoChantilly Levemente Adoçado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista