Pudim De Coco Aveia Chocolate Chip Pecan Cookies
Pudim de coco aveia chocolate Chip Pecan Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção contém 185 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gotas de chocolate, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pecan & Coconut Oatmeal Chocolate Chip Cookie, Oatmeal Chocolate Chip Pecan Cookies, e Biscoitos de aveia, chocolate e nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com pergaminho paper.In uma tigela, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Conjunto aside.In uma tigela, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a mistura de pudim até ficar cremosa.
Adicione os ovos um de cada vez e bata até misturar. Bata no vanilla.By mão ou usando a velocidade mais baixa de um misturador, misture a mistura de farinha. Quando a mistura de farinha estiver totalmente misturada, junte a aveia , a noz-pecã, as gotas de chocolate e o coco.Usando uma colher de chá generosamente arredondada ou uma colher de sopa nivelada, pegue a massa e molde em bolas. Alise levemente as bolas (os biscoitos não se espalham muito) e arrume 2 ½ polegadas de distância nas assadeiras forradas de pergaminho.
Asse na grelha central por cerca de 12 a 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas.