Pudim de coco com biscoitos de coco crocantes
Pudim de coco com biscoitos de coco crocantes pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 372 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Coco Crocantes, Biscoitos De Coco Crocantes, e Biscoitos De Coco Crocantes Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela pequena, misture o açúcar de 1/2 xícara até que com 2 colheres de sopa de água e aqueça até que o açúcar esteja completamente dissolvido e fique com uma cor marrom dourada. Despeje cuidadosamente o açúcar caramelizado no fundo de uma assadeira de 10 polegadas. Incline a panela, de um lado para o outro, em um movimento circular girando o açúcar para cobrir uniformemente o fundo da panela.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande o suficiente para acomodar a assadeira e reserve para esfriar. O açúcar vai endurecer à medida que esfria.
Em uma tigela grande, misture os ovos, as gemas, o sal, a baunilha, o açúcar restante 2/3cup e o leite de coco.
Bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de creme na assadeira sobre o açúcar caramelizado.
Coloque o pudim no forno e despeje água morna na assadeira para que suba cerca de 1 1/2 polegadas na lateral da assadeira.
Asse a 325 graus F por 1 hora ou até que a faca inserida perto do centro saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. Para desenformar o flanco, passe uma faca ao redor da borda da assadeira e inverta em um prato.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar e o sal. Bata as claras em neve e a manteiga derretida até incorporar bem.
Coloque a massa, cerca de 1/2 uma colher de sopa de cada vez, em uma assadeira forrada de pergaminho.
Espalhe os biscoitos em círculos de 2 a 3 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe com coco e asse por 6 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente nas assadeiras. Descasque cuidadosamente o pergaminho e sirva com pudim de coco.