Pudim De Coco Com Chocolate Branco

Pudim De Coco Com Chocolate Branco
Pudim de coco de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 374 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1,75 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de batatas fritas, natas meio a meio, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pudim de coco (Pudim de Coco), Pudim de Coco (Pudim de coco), e Vermelho, branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com Bolacha De Avelã).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, misture o açúcar e a água; mexa delicadamente para umedecer todo o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo até dissolver o açúcar, girando suavemente a panela ocasionalmente. Tampe e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Descubra a panela; continue a ferver e agite suavemente a panela até que a calda fique com uma cor âmbar clara, cerca de 3 minutos. Retire imediatamente do fogo e despeje rapidamente em um 10-in raso não lubrificado. assadeira redonda, inclinando-se para revestir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque o prato em uma assadeira grande; deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o leite de coco, o creme de leite e a canela até formar bolhas nas laterais da panela. Junte as batatas fritas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Adicione os ovos e as gemas, uma de cada vez, até ficarem misturados. Misture 1 chávena de mistura de leite quente na mistura de ovos; volte a colocar tudo na panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Adicionar extractos. Despeje lentamente no prato preparado.
9
Adicionar 3/4 pol. de água a ferver para uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 45-55 minutos ou até que o centro esteja acabado de endurecer (a mistura vai sacudir).
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
11
Retire a assadeira do banho-maria; deixe esfriar por 1 hora. Refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Para servir pudim, passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; inverta em uma travessa com borda.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Decore com chocolate derretido; polvilhe com coco. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Creme Caramel funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Tempranillo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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