Pudim De Coco Com Chocolate Branco

Pudim De Coco Com Chocolate Branco
Pudim de coco de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 374 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1,75 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de batatas fritas, natas meio a meio, gemas de ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pudim de coco (Pudim de Coco), Pudim de Coco (Pudim de coco), e Vermelho, branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com Bolacha De Avelã).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, misture o açúcar e a água; mexa delicadamente para umedecer todo o açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo até dissolver o açúcar, girando suavemente a panela ocasionalmente. Tampe e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Descubra a panela; continue a ferver e agite suavemente a panela até que a calda fique com uma cor âmbar clara, cerca de 3 minutos. Retire imediatamente do fogo e despeje rapidamente em um 10-in raso não lubrificado. assadeira redonda, inclinando-se para revestir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Coloque o prato em uma assadeira grande; deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o leite de coco, o creme de leite e a canela até formar bolhas nas laterais da panela. Junte as batatas fritas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione os ovos e as gemas, uma de cada vez, até ficarem misturados. Misture 1 chávena de mistura de leite quente na mistura de ovos; volte a colocar tudo na panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicionar extractos. Despeje lentamente no prato preparado.
9
Adicionar 3/4 pol. de água a ferver para uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 45-55 minutos ou até que o centro esteja acabado de endurecer (a mistura vai sacudir).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Retire a assadeira do banho-maria; deixe esfriar por 1 hora. Refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Para servir pudim, passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; inverta em uma travessa com borda.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Decore com chocolate derretido; polvilhe com coco. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino

Creme Caramel funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Tempranillo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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