Pudim De Cranberry Assado
Pudim de Cranberry assado é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 333 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs assadas com pudim de Pão de melaço de Cranberry, Pudim De Cranberry, e Pudim De Cranberry.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a casca de laranja, o fermento, a canela, a noz-moscada, 1/4 colher de chá de creme de tártaro e sal. Misture os cranberries picados. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, o creme, a manteiga, a baunilha e as gemas.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. (A massa ficará dura.)
Adicione o creme restante de tártaro às claras; com batedores limpos, bata em velocidade média até formar picos macios. Dobre em massa.
Transfira para um 9-in untado. Springform pan.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, para cobrir, misture o açúcar e o suco de laranja em uma panela pequena; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe por 2-3 minutos a mais ou até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione cranberries; reduza o fogo e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que as bagas comecem a estourar.
Retire do fogo; cubra e mantenha quente.
Quando os testes de pudim feito, coloque springform pan em um 15-in. x 10-em. cozimento. Colher mistura de cranberry por cima. Volte ao forno; asse por 10 minutos a mais.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover os lados da forma de mola. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de servir. Se for feito à frente, o pudim pode ser aquecido em um forno de 350° por 10 minutos. Se desejar, cubra com tiras de casca de laranja antes de servir.