Pudim De Creme De Coco

Pudim De Creme De Coco
Pudim de creme de coco é um sem glúten e ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 9 e custa 38 cêntimos por porção. Uma porção contém 261 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver coco, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte De Creme De Baunilha / Pudim De Creme De Chocolate/Coco / Banana, Pudim De Creme De Coco, e Torta De Creme De Coco Pudim De Sementes De Chia.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, misture 3/4 de xícara de açúcar e amido de milho; junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela, bata as gemas. Misture 1 chávena de mistura de leite quente nas gemas; volte a colocar tudo na frigideira, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente em fogo médio; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo. Junte o coco e a baunilha. Arrefecer a morno sem mexer.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
5
Despeje em um 8-in não lubrificado. assadeira quadrada. Em uma tigela grande e com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Espalhe sobre o pudim, selando nas bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista