Pudim de Cuscuz de abacaxi e Banana
Pudim de Cuscuz de abacaxi e Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 6. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, água, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Presunto rápido e abacaxi sobre cuscuz, Pudim De Cuscuz Cremoso, e Pudim De Cuscuz Melado.
Instrucao
Leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela média pesada em fogo alto. Misture o cuscuz.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos. Fluff com garfo.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto.
Adicione a banana e o açúcar e refogue até que a banana esteja macia, cerca de 1 minuto. Fresco.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios. Dobre o creme de coco e triple sec. Reserve 6 colheres de sopa de mistura de chantilly para cobertura. Dobre o abacaxi cristalizado, o cuscuz e a banana na mistura restante de chantilly em uma tigela grande. Divida a mistura entre 6 copos de parfait ou tigelas de sobremesa. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra a mistura de chantilly e pudins separadamente e leve à geladeira.)
Cubra cada pudim com um pouco de mistura de chantilly reservada.
Polvilhe cada um com abacaxi fresco e sirva.
* Creme de coco está disponível na seção de licor da maioria dos supermercados.