Pudim De Data Pegajosa
Pudim de data pegajosa requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 521 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, tâmaras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Data Pegajosa, Data pegajosa & pudim de passas, e Data pegajosa & pudim de gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Misture a farinha, o fermento e o chocolate em uma tigela pequena e reserve.
Leve as tâmaras e a água para ferver em uma panela em fogo alto.
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio. Deixe a mistura repousar por 5 minutos, depois raspe no liquidificador e bata cuidadosamente até ficar homogêneo; Reserve.
Creme 1/4 xícara de manteiga junto com o açúcar superfino até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Dobre a mistura de farinha e o purê de tâmaras até ficar bem misturado. Coloque nas xícaras de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos. Enquanto isso, misture o creme de leite, o açúcar mascavo e 1 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta; Reserve.
Quando os pudins estiverem cozidos por 25 minutos, retire - os do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Retire os pudins da forma de muffin e coloque-os em uma assadeira. Coloque 2 colheres de sopa do molho sobre cada pudim, depois volte ao forno e asse por mais 5 minutos.
Para servir, coloque um pouco do molho no fundo de um prato de sobremesa e coloque um pudim por cima. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e cubra com uma colher de sorvete de 1/4 xícara. Repita com os pudins de data restantes.