Pudim De Esparguete
O pudim de espaguete requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver manteiga, açúcar, passas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Spaghetti Junction: o Spaghetti de $ 4 que tem um gosto quase tão bom quanto o Spaghetti de $ 24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Jantar esta noite: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti com molho de tomate e cogumelos), e Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Com Alho, Azeite E Pimenta Malagueta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os cajus e as passas até dourar.
Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, frite os pedaços de massa seca até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite à frigideira e aumente o fogo para médio. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o espaguete esteja macio e o leite Engrosse. Junte o açúcar, a castanha de caju e as passas; desligue o lume e deixe repousar durante 30 minutos.