Pudim De Espelta Assado

Pudim De Espelta Assado
Pudim de espelta assado é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 195 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de sal, feijão de baunilha, espelta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Empanadas com espelta assada (e Olá novamente), Pudim De Milho Assado, e Pudim Fudge Assado.

Instrucao

1
Coloque a espelta em uma panela média. Cubra com água a 2 polegadas acima da espelta; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.
3
Coloque a espelta em um processador de alimentos; processe 45 segundos ou até que a espelta se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Misture a espelta, o leite, o açúcar, o sal, o cardamomo e a baunilha em uma caçarola de 2 litros revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
EspeltaEspelta
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Asse a 275 por 3 1/2 horas, mexendo a cada hora para evitar a formação de uma pele.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
9
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista