Pudim de esponja de ruibarbo e morango pegajoso

Pudim de esponja de ruibarbo e morango pegajoso
O pudim de esponja de ruibarbo e morango pegajoso leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 215 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar dourado, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Esponja De Ruibarbo, Bolo De Pudim De Morango Ruibarbo, e Incrível Ruibarbo-Pudim De Morango.

Instrucao

1
Unte levemente com manteiga uma bacia de pudim de 1,2 litros.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Misture o ruibarbo, o açúcar e 2 colheres de chá de água em uma tigela pequena à prova de calor. Cubra com filme plástico e microondas em alta por 1-1 minutos, até que o ruibarbo esteja apenas começando a amolecer. (Alternativamente, cozinhe por 5 minutos em uma panela pequena, até que o açúcar se dissolva e o ruibarbo amoleça ligeiramente.)
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra o ruibarbo, reservando os sucos e misture o ruibarbo com 4 colheres de sopa do morango conserve. Coloque na bacia do pudim.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4
Coloque todos os ingredientes da esponja em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico por 1 min até ficar claro e cremoso. Coloque na bacia, tomando cuidado para não desalojar o ruibarbo, depois alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma folha grande de graxa em cima de um pedaço de papel alumínio do mesmo tamanho. Manteiga o papel, pregue no meio e cubra o pudim. Amarre firmemente com corda sob a borda da bacia, em seguida, apare, scrunching folha em torno do papel para torná-lo à prova d'água.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque o pudim em uma panela grande em um pires virado para cima.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje água assada até a metade da bacia, cubra e cozinhe por 1 hora. Verifique o nível da água a cada 30 minutos ou mais e complete se precisar. Para testar quando o pudim estiver pronto, desembrulhe e insira um espeto na esponja. Deve sair limpo sem vestígios de mistura crua.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Pouco antes de servir, aqueça os sucos de ruibarbo reservados com o restante conserve em uma panela pequena ou no microondas até borbulhar. Retire o pudim, regue o molho picante por cima e saboreie com creme. Para fazer à frente, Deixe o pud em sua bacia esfriar, depois recupere e relaxe. Vapor por 20 minutos, ou inverta em uma placa à prova de calor e microondas em alta por 5-10 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e ferva a chaleira. Divida a cobertura de ruibarbo entre 6 moldes de dariole 200ml levemente untados e cubra com a mistura de esponja. Alise sobre a superfície e cubra frouxamente cada pudim com um pouco de papel alumínio com manteiga, enrolando-se nas laterais para dar espaço à esponja para subir.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pudins em uma assadeira funda e despeje água fervente da chaleira até a metade dos lados dos moldes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Asse por 25-35 minutos até que a esponja suba e um espeto inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Sirva com o xarope extra de ruibarbo e morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
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OcasiaoPrimavera
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