Pudim de feijão no estilo da Toscana: Sformato di Fagioli
Pudim de feijão no estilo da Toscana: sformato di Fagioli requer em torno de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, ovos, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pasta Fagioli (Estilo Rhode Island), Molho de feijão-de-Lima (Salsa di Fagioli), e Cranberry Bean Pasta Fagioli.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o feijão limpo em uma panela média.
Adicione água para apenas cobrir e uma pitada generosa de sal. Leve a água para ferver em fogo alto, em seguida, reduza para ferver e deixe ferver até que o feijão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola, o aipo e a salsa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o aipo amoleçam e fiquem dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione os legumes levemente dourados à panela de feijão. Leve o líquido de volta a ferver e reduza para ferver.
Deixe ferver por mais 20 minutos, até que o feijão tenha amolecido e rachado, produzindo uma mistura seca.
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite e adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau até que a farinha se dissolva completamente no leite e o líquido seja homogêneo, cerca de 3 minutos.
Quebre os ovos em uma tigela grande e, usando um batedor ou garfo, bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de feijão, o Parmigiano e a mistura de leite.
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Unte levemente uma assadeira redonda de 6 polegadas. Certifique-se de usar uma panela que possa caber confortavelmente em outra panela funcionando como um banho de água quente.
Despeje a mistura de feijão na panela e, usando as costas de uma colher de pau, nivele o topo. Cubra bem o topo da panela em papel alumínio.
Coloque a panela cheia na panela maior e encha a panela maior com água quente até chegar na metade dos lados da panela cheia.
Coloque no forno e cozinhe até que o creme esteja cozido no centro, mas Ceda ligeiramente quando pressionado, cerca de 1 hora.