Pudim De Figo-Noz

Pudim De Figo-Noz
O pudim de figo-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1240 calorias, 38g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,5 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver noz-moscada moída, cravo moído, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de figo e noz, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os figos em uma tigela à prova de calor com água fervente para cobrir; deixe repousar 20 minutos ou até ficar gordo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra os figos e corte.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Coloque o pão e as nozes em uma panela de gelatina de 15 x 10 polegadas; asse a 500 por 3 a 4 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do forno e reserve. Reduza o calor para 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Aqueça o leite, o creme e o açúcar de 3/4 xícara em uma panela média em fogo médio. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Bata os ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture lentamente a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque metade do pão e as nozes uniformemente em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas ou pieplate de 10 polegadas, fatias ligeiramente sobrepostas; coloque metade dos figos uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Despeje metade da mistura de leite uniformemente sobre os figos. Repita o procedimento com o pão restante, figos e mistura de leite. Pressione levemente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Polvilhe as nozes e o restante 1/4 xícara de açúcar uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Cubra frouxamente com papel alumínio, deixando os cantos descobertos em bordas marrons (se estiver usando uma placa de torta, cubra frouxamente com papel alumínio, permitindo que as bordas dourem).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Sirva pudim quente com molho de Rum, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista