Pudim De Figo-Noz
O pudim de figo-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1240 calorias, 38g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,5 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver noz-moscada moída, cravo moído, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de figo e noz, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os figos em uma tigela à prova de calor com água fervente para cobrir; deixe repousar 20 minutos ou até ficar gordo.
Escorra os figos e corte.
Coloque o pão e as nozes em uma panela de gelatina de 15 x 10 polegadas; asse a 500 por 3 a 4 minutos ou até torrar.
Retire do forno e reserve. Reduza o calor para 35
Aqueça o leite, o creme e o açúcar de 3/4 xícara em uma panela média em fogo médio. (Não ferva.)
Bata os ovos e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture lentamente a mistura de leite.
Coloque metade do pão e as nozes uniformemente em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas ou pieplate de 10 polegadas, fatias ligeiramente sobrepostas; coloque metade dos figos uniformemente sobre o pão.
Despeje metade da mistura de leite uniformemente sobre os figos. Repita o procedimento com o pão restante, figos e mistura de leite. Pressione levemente com uma espátula.
Polvilhe as nozes e o restante 1/4 xícara de açúcar uniformemente por cima.
Cubra frouxamente com papel alumínio, deixando os cantos descobertos em bordas marrons (se estiver usando uma placa de torta, cubra frouxamente com papel alumínio, permitindo que as bordas dourem).
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Sirva pudim quente com molho de Rum, se desejar.