Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Figo pegajoso e quente. Uma porção contém 2454 calorias, 22g de proteína, e 134g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.42 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem creme de leite, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Figo, Muffins De Pudim De Figo, e Biscoitos De Manteiga Com Pudim De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione as tâmaras, os figos secos e a água a uma panela média e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Figos Secos
Horario
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire a panela do fogo e junte o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois adicione ao liquidificador e purê.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione os ovos e bata bem. Dobre a farinha, a mistura de tâmaras puré e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®
Horario
(Keebler)
7
Coloque a mistura em 4 ramequins individuais com manteiga e 1 xícara, enchendo a meio caminho ou ligeiramente abaixo. Leve ao forno e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Prepare o molho mexendo o açúcar, o creme e a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione a manteiga e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Retire os ramekins do forno e deixe descansar por 10 minutos. Pode ser servido no ramekin ou não moído em um pequeno prato de servir. Com a faca de corte, corte uma cruz no topo dos pudins para o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Despeje o molho na cruz no centro de cada pudim, depois despeje mais molho sobre os pudins e deixe de molho levemente. Cubra com figos frescos e sorvete de baunilha ou chantilly pesado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas