Pudim de gemada na crosta de canela
O pudim de gemada na crosta de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 444 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Eggnog Flan, Canela Flan, e Torta De Abóbora Eggnog com crosta de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em pequenobowl para misturar.
Bata a gema de ovo e 1tablespoon chicoteando creme em outrospequena tigela para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela média atéblendido. Bata na mistura de gema (a mistura podeParece coalhado). Bata na mistura de farinha apenasaté misturado (a massa ficará ligeiramente pegajosa).Usando as mãos enfarinhadas, reúna a massa juntae formar em disco. Embrulhe em plástico; leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Mantenha-se gelado.
Deixe amolecer ligeiramente emtemperatura ambiente antes de rolar para fora.
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F.
Estenda a massa sobre levementepapel de pergaminho enfarinhado para 9 polegadas redondas.Usando 8 1/2-polegada-placa de diâmetro como guia, recorte redondo.
Transfira a massa redonda, ainda emparticipação, para a assadeira. Pierce doughall sobre com garfo.
Asse até que a crosta esteja dourada e assada, 28 a 30 minutos.Crosta fria completamente na assadeira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand armazenar em temperatura ambiente.
Misture 1 xícara de açúcar, 1/3 xícara de água e xarope de milho em meio pesopanela. Mexa em calor médio-baixoaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que a mistura vire âmbar profundo, ocasionalmente girando pane escovando os lados com pastrybrush molhado, cerca de 10 minutos. Imediatamente pourcaramel em uma panela de bolo de 9 polegadas de diâmetroCom lados de 2 polegadas de altura. Usando luvas de forno para proteger as mãos, incline a panela para girar o caramelo no fundo e na metade dos lados da panela. Coolenquanto prepara o creme.
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 325 ° F.
Bata as gemas, os ovos, 1 xícara de creme e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grandepara misturar.
Misture 1 xícara de creme, leite,rum, noz-moscada e 1/2 xícara de açúcar em uma panela grande.Mexa a mistura de rum em fogo médio atésugar dissolve; aumentar o calor e trazer tosimmer. Bata gradualmente a mistura de rum quenteem mistura de gema.
Despeje a mistura através do finestrainer em uma forma de bolo com caramelo.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Adicione o suficienteágua quente à assadeira para vir pela meiaup lados da panela de bolo. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse o pudim até ficar pronto, cerca de 1 hora e 40 minutos (o centro pode se mover ligeiramente quandopan é suavemente sacudido, mas o topo vai se sentir ajustado quando levemente pressionado).
Retire do forno; deixe o pudim repousar na assadeira com água10 minutos.
Retire a forma do bolo do roastingpan.
Transfira diretamente para a geladeira; chilluncovered durante a noite. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Combine todos os ingredientes, exceto noz-moscada, em uma tigela grande.Usando misturador elétrico, bata até obter picos form.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.Cubra e relaxe. Rewhisk para engrossar, senecessário, antes de usar.
Passe uma pequena faca ao redor do flanco para soltarde panela.
Coloque a crosta assada no topo do flanco empaneira.
Coloque uma travessa grande no topo do flanco com crosta.Usando ambas as mãos e segurando o prato epan com o flanco firmemente junto, inverta a crosta do flanwith no prato. Raspe qualquer caramelolimpando na panela sobre o flanco. Top Center offlan com monte de chantilly rum.
Polvilhe o creme levemente com noz-moscada ralada.