Pudim De Grãos Ucraniano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de grãos ucraniano. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 243 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate (Sem Grãos, Paleo), Pudim de coco Java {sem grãos, paleo}, e Pudim de pão com creme Chantilly (sem grãos!).
Instrucao
Em panela média em fogo alto, misture a cevada e 5 xícaras de água. Cubra e deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos, adicionando mais água, se necessário, para manter a cevada coberta.
Enquanto isso, leve a água da panela pequena para ferver. Junte as sementes de papoula, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena e seca em fogo moderado, torrar amêndoas, sacudir a panela constantemente, até dourar e perfumar, cerca de 4 minutos. Reservar.
Em peneira de malha fina, escorra as sementes de papoula e transfira para o processador de alimentos. Processe até moer finamente. Quando a cevada estiver macia, escorra, reservando 1/2 xícara de líquido. (Se não houver o suficiente, adicione água para fazer 1/2 xícara.)
Transfira a cevada para uma tigela grande. Misture o líquido reservado, o mel e o sal. Misture as amêndoas torradas, as sementes de papoula moídas, os damascos e as passas.
Pré-aqueça o forno a 163°. levemente manteiga assadeira quadrada de 8 polegadas ou caçarola rasa de 2 litros. Pressione a mistura de cevada uniformemente na panela.
Asse por 20 minutos, depois esfrie na panela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Coloque a kutia gelada em tigelas pequenas, polvilhe com açúcar de canela, se desejar, e sirva.