Pudim De Leite De Cardamomo
Pudim de leite de cardamomo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 198 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem açúcar, vagens de cardamomo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Leite De Cardamomo, Leite Crustless e cardamomo " torta de abóbora, e Leite de pistache com Vanillan e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite, as vagens de cardamomo e uma pitada de sal para ferver em uma panela pesada de 2 litros, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Misture a araruta e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, misture a mistura de leite quente. Volte para a panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando sólidos. Pudim frio, sua superfície coberta com papel de cera, até muito frio, pelo menos 4 horas.
Sirva polvilhado com nozes.
Pudim pode ser feito 2 dias à frente e gelado.