Pudim De Leite Macio
Pudim de leite macio é um Gluten receita com 6 porções. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 88 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem gelatina, leite com sabor de morango, geléia de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim do pão do leite do cânhamo da Banana do pedaço do chocolate com caramelo do leite do cânhamo, Pão de leite de coco macio e mastigável, e Toffee macio e mastigável e biscoitos de Manteiga De Amendoim com Chocolate ao leite (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de leite com sabor a morango em uma panela de 1 a 1 1/2 litro; polvilhe com gelatina sem sabor. Mexa em fogo médio-baixo até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture mais 2 3/4 xícaras de leite com sabor de morango e água com flor de rosa (opcional).
Despeje igualmente em tigelas de 5 a 6 onças. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas ou até 1 dia.
Em uma tigela pequena, mexa a geléia de morango para amolecer e, em seguida, aponte uniformemente para pudins.