Pudim De Leitelho
O pudim de leitelho é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 267 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de gelatina em pó, leitelho, geléia para servir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Pudim De Leitelho, Bolos De Pudim De Leitelho, e Pudim De Pêssego Leitelho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a gelatina com 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e reserve.
Coloque as sementes de creme, açúcar e baunilha e vagem (ou extrato de baunilha se estiver usando) em uma panela pequena em fogo médio. Depois que o açúcar se dissolver, retire do fogo e adicione a gelatina à mistura de creme quente. Mexa até que a gelatina se dissolva.
Depois que o creme esfriar até a temperatura ambiente, adicione o leitelho e mexa. Coe através de uma peneira de malha fina para pegar pedaços de gelatina não dissolvida.
Despeje a mistura em ramekins, cerca de 1/2 xícara por ramekin (o pudim é muito rico). Cubra os ramekins com filme plástico e deixe esfriar por pelo menos quatro horas.
Sirva com sua geléia favorita, geléia, marmelada, frutas ou direto para cima.