Pudim de limão com compota de frutas de outono pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de maçã dourada deliciosa, vinho, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abóbora de bolota recheada com compota de Frutas De Outono, Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono, e Compota de frutas secas com chá verde e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o suco de uva para ferver em uma panela grande e pesada. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Uva
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione todos os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a fruta esteja macia e o líquido seja reduzido e levemente xaroposo, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Transfira a compota para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar, cerca de 2 horas.
1
Coloque 2 colheres de chá de líquido da compota de frutas em cada um dos seis ramequins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
Compota
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Coloque ramekins em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas. Cubra e leve à geladeira a compota de frutas restante durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Compota
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture o leite, o açúcar, a casca de limão e o sal em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'Anjou
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Tampe e cozinhe por 10 minutos. Descubra e deixe a mistura de leite em infusão à temperatura ambiente 1 hora. Retorne a mistura de leite para ferver. Coe em uma tigela pequena; descarte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Bata os ovos e as gemas em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos. Divida o creme entre os pratos de suflê preparados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
7
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos pratos de suflê.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse os cremes até que os centros estejam definidos e a faca fina inserida na borda do prato separe o creme do prato, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Remova os flans da água. Arrefecer 1 hora. Refrigere os flans descobertos durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Executar pequena faca fina em torno de flans para soltar. Inverta cada flanco na placa. Colher compota de frutas e xarope sobre e em torno de flans e servir.
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.