Pudim de limão recheado Cupcakes de coco com cobertura de coco raspada

Pudim de limão recheado Cupcakes de coco com cobertura de coco raspada
Pudim de limão preenchido Cupcakes de coco com cobertura de coco raspada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 465 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de coco, coco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}, e Cupcakes De Chocolate Cheios De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o pudim, coloque os cajus no liquidificador pessoal com a tampa do moedor e o recipiente de 2 xícaras ou um processador de alimentos e triture em pó.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as bananas, o suco de limão e o xarope de agave e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
3
Coloque na geladeira para esfriar.
4
Para fazer os cupcakes, combine as nozes, o coco e o sal no processador de alimentos e processe em pedaços pequenos de tamanho uniforme, tomando cuidado para não sobre-processar em uma manteiga. Coloque a mistura em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Combine as datas e a baunilha no processador de alimentos e processe em pedaços pequenos. Retorne a mistura de noz-pecã ao processador de alimentos e pulse para misturar. A mistura de bolo deve ter uma textura friável, mas pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
HorarioHorario
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Coloque 6 forros de cupcake em uma panela de muffin. Use um copo medidor de 1/2 xícara para colher 1/2 xícara de mistura de noz-pecã levemente embalada em cada um. Usando a ponta dos dedos, pressione suavemente para firmar os cupcakes e criar cavidadesnos Centros para segurar o pudim.Certifique-se de que as bordas atinjam os topos deos forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
7
Para montar, coloque cerca de 3 colheres de sopa de pudim em cada cupcake e cubra com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Coloque a assadeira na geladeira para esfriar por várias horas para firmar os cupcakes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
O pudim vai manter por alguns dias na geladeira quando armazenado separadamente. Os cupcakes, armazenados separadamente, manterão paravárias semanas na geladeira. Os cupcakes montados ficarão na geladeira poralguns dias.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
10
De sobremesas de alimentos crus de Ani: 85 doces fáceis e deliciosos e guloseimas de Ani Phyo. Direitos autorais © 2009 por Ani Phyo. Direitos autorais © 2009 por Seth Beck. Usado com permissão Da Capo Press.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista