Pudim De Malte De Chocolate
Pudim de malte de Chocolate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 464 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, Pudim De Malte De Chocolate, e Pudim De Pão De Malte De Chocolate # SundaySupper.
Instrucao
Misture o leite em pó maltado, o açúcar e o amido de milho em uma panela de tamanho médio.
Bata em 1/2 xícara meia e meia até que a mistura esteja lisa.
Adicione a metade restante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a ferver, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e bata no chocolate, até ficar homogêneo.
Bata na baunilha. Coloque o pudim em 4 pratos de sobremesa.
Sirva quente, polvilhando cada prato com alguns doces de malte esmagados. Ou, se servir frio, raspe o pudim em uma tigela grande, pressione um pedaço de filme plástico na superfície do pudim e leve à geladeira por até 1 dia. Pouco antes de servir, divida o pudim entre 4 pratos de sobremesa e polvilhe doces de malte esmagados por cima.