Pudim De Manga
Pudim de manga é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 468 calorias, 3g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue gelatina, creme de leite, mangas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Pudim De Manga, Pudim De Manga, e Pudim De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande em fogo médio e refogue por 5 minutos ou até que a manga esteja muito macia.
Adicione o açúcar e continue cozinhando, mexendo e raspando o fundo da panela com frequência, 12 a 15 minutos ou até ficar espesso e xaroposo com alguns pedaços de Manga restantes. (Não deixe o açúcar caramelizar ou dourar.)
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Polvilhe gelatina sobre 3 a 4 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena e deixe amolecer 3 a 5 minutos. Mexa a gelatina amolecida na mistura de manga até dissolver.
Adicione o creme e mexa até misturar.
Divida a mistura entre 10 (4 onças) ramekins ou tigelas de servir. Frio, descoberto, 3 horas ou até o set.
Sirva frio, coberto com leite condensado adoçado Chantilly ou leite evaporado, se desejar.