Pudim De Manga

Pudim De Manga
Pudim de manga é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 468 calorias, 3g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue gelatina, creme de leite, mangas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Pudim De Manga, Pudim De Manga, e Pudim De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande em fogo médio e refogue por 5 minutos ou até que a manga esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o açúcar e continue cozinhando, mexendo e raspando o fundo da panela com frequência, 12 a 15 minutos ou até ficar espesso e xaroposo com alguns pedaços de Manga restantes. (Não deixe o açúcar caramelizar ou dourar.)
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
4
Polvilhe gelatina sobre 3 a 4 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena e deixe amolecer 3 a 5 minutos. Mexa a gelatina amolecida na mistura de manga até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o creme e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Divida a mistura entre 10 (4 onças) ramekins ou tigelas de servir. Frio, descoberto, 3 horas ou até o set.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva frio, coberto com leite condensado adoçado Chantilly ou leite evaporado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista