Pudim De Manteiga De Amendoim Pops
Pudim de manteiga de amendoim Pops pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 20 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 197 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leite, manteiga de amendoim, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Manteiga De Amendoim Ice Pops, Manteiga De Amendoim Cookie Pops, e Manteiga De Amendoim - Banana Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite até formar bolhas nas bordas. Em uma tigela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Adicione 1/4 xícara de leite quente à mistura de amido de milho e bata bem até que todo o líquido seja incorporado e não haja grumos.
Despeje a mistura de amido de milho no leite, mexendo para combinar. Continue a cozinhar e mexa até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, cerca de 8 a 10 minutos. Não ferva.
Retire do fogo, misture o extrato de baunilha e a manteiga de amendoim.
Despeje o pudim nos moldes pop para dentro de 1/4 do topo, deixando espaço para o pudim se expandir.
Coloque os topos no molde e congele até ficar sólido congelado, cerca de 4 horas. Para remover dos moldes, corra sob água quente para derreter ligeiramente o lado do pop do pudim, depois torça a parte superior do caule e remova.