Pudim De Melancia
Pudim de melancia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem sementes de anis, aparas de chocolate, melancia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Receitas semelhantes são Pudim ou molho de melancia, Melancia Frosé-melancia congelada e vinho Rosé, e Melancia-Arbusto De Hortelã com Spoom de melancia.
Instrucao
Purée melancia em um liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, despeje através de uma peneira de malha fina em uma panela de 2 quartos, pressionando a polpa e, em seguida, descartando quaisquer sólidos restantes.
Concha cerca de 1/4 xícara de suco de melancia em uma tigela pequena e misture o amido de milho até ficar homogêneo.
Leve o suco de melancia restante para ferver com 1/2 xícara de açúcar e sementes de anis, mexendo até dissolver o açúcar. Mexa a mistura de amido de milho novamente e bata em suco fervente. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Despeje o pudim através da peneira limpa em uma tigela, depois transfira para uma travessa larga de 1 litro ou 6 (2/3 xícara) de ramekins e leve à geladeira, descoberta, até esfriar, cerca de 30 minutos. Cubra frouxamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Pouco antes de servir, bata o creme com o restante de 1 colher de chá de açúcar em outra tigela com uma batedeira até que ele mantenha picos rígidos. Pudim superior com chantilly.
Pudim pode ser resfriado até 1 dia.