Pudim De Melancia

Pudim De Melancia
Pudim de melancia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem sementes de anis, aparas de chocolate, melancia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 48%. Receitas semelhantes são Pudim ou molho de melancia, Melancia Frosé-melancia congelada e vinho Rosé, e Melancia-Arbusto De Hortelã com Spoom de melancia.

Instrucao

1
Purée melancia em um liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, despeje através de uma peneira de malha fina em uma panela de 2 quartos, pressionando a polpa e, em seguida, descartando quaisquer sólidos restantes.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
2
Concha cerca de 1/4 xícara de suco de melancia em uma tigela pequena e misture o amido de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MelanciaMelancia
SucoSuco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
3
Leve o suco de melancia restante para ferver com 1/2 xícara de açúcar e sementes de anis, mexendo até dissolver o açúcar. Mexa a mistura de amido de milho novamente e bata em suco fervente. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
MaisenaMaisena
MelanciaMelancia
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata em suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o pudim através da peneira limpa em uma tigela, depois transfira para uma travessa larga de 1 litro ou 6 (2/3 xícara) de ramekins e leve à geladeira, descoberta, até esfriar, cerca de 30 minutos. Cubra frouxamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Pouco antes de servir, bata o creme com o restante de 1 colher de chá de açúcar em outra tigela com uma batedeira até que ele mantenha picos rígidos. Pudim superior com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Pudim pode ser resfriado até 1 dia.
DificuldadeMedia
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