Pudim De Milho Assado
Pudim de milho assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 143 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de pimenta, pimenta moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Tentar Pudim De Milho Assado, Pudim De Milho Assado, e Pudim De Milho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) ou uma caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Em forno holandês de 4 quartos, derreta 1/3 xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Junte a farinha, o sal e os pimentões até ficarem bem misturados. Junte o leite. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Aos poucos, misture os ovos. Junte o milho e a salsa.
Despeje em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre a mistura de milho.
Asse descoberto 55 a 65 minutos ou até que a mistura esteja definida e a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.