Pudim De Milho Cajun
Pudim de milho Cajun pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 552 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 55 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um acessivel receita para fãs de comida crioula. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pudim De Milho Cajun, Pudim Pão Cajun, e Cajun Corn Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 3 quartos e polvilhe a farinha de rosca uniformemente para cobrir o fundo e o lado do prato.
Corte o milho da espiga em uma tigela grande e, em seguida, raspe a espiga pela tigela uma segunda vez para liberar todo o leite de milho e, em seguida, reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione milho, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta de caiena.
Refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante.
Adicione a cebola e o pimentão, cozinhe até ficar macio e retire do fogo.
Em uma tigela média, misture o creme, o leite, os ovos, o Parmesão, a farinha de milho, o açúcar, a pimenta e a noz-moscada até formar espuma.
Adicione a mistura de milho e mexa para combinar.
Despeje na assadeira preparada e asse de 35 a 40 minutos, até ficar firme.