Pudim De Milho Cajun
Pudim de milho Cajun pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 43g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem cebolas, ovos, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Pão Cajun, Cajun Milho Dip, e Cajun Milho Filhotes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 3 quartos e polvilhe a farinha de rosca uniformemente para cobrir o fundo e o lado do prato.
Corte o milho da espiga em uma tigela grande e raspe a espiga na tigela uma segunda vez para liberar todo o leite de milho e, em seguida, reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o milho, 1 1/2 colheres de chá de sal e caiena.
Refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione o bacon e refogue até ficar crocante.
Adicione a cebola e o pimentão, cozinhe até ficar mal macio e retire do fogo.
Em uma tigela média, misture o creme, leite, ovos, parmesão, fubá, açúcar, pimenta e noz-moscada até formar espuma.
Adicione a mistura de milho e mexa para combinar.
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno de 35 a 40 minutos, até ficar firme.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e de pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que realiza o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.